Эротика и юмор в историях, которые написал Андрей Смирягин

Rambler's Top100
http://www.interda.ru
?? ???? ??????? ??????

Истории и Комментарии Андрея Смирягина

   118    117    116    115    114    113    112    111    110    109    108    107    106    105    104    103    102    101    100    99    98    97    96    95    94    93    92    91    90    89    88    87    86    85    84    83    82    81    80    79    78    77    76    75    74    73    72    71    70    69    68    67    66    65    64    63    62    61    60    59    58    57    56    55    54    53    52    51    50    49    48    47    46    45    44    43    42    41    40    39    38    37    36    35    34    33    32    31    30    29    28    27    26    25    24    23    22    21    20    19    18    17    16    15    14    13    12    11    10    9    8    7    6    5    4    3    2    1

Следующая страница

А здесь самая свежая история (?? ????????? ???????? 9)

461
       Андрей СмирягинСсылка на этот текст
      Думы о Думе
      
      Сидим с Бертом в кафе на Маяковке. Берт всё пытается открывать окна в морозную Москву, чтобы не сильно обкуривать друзей. Я говорю:
      - Берт, не беспокойся. Мой папа выкуривал по две пачки Примы в день. Я привычный.
      - Как тут не беспокоиться, - расстроенно произнес Берт, - когда Дума собирается принять закон о запрете курить в общественных местах. Как говориться, когда пришли за педофилами, я молчал, когда пришли за педерасами, я тоже молчал. Теперь они пришли за курильщиками...
Прокомментировать этот текстДругие произведения автора

460
       Андрей СмирягинСсылка на этот текст
      Правда о смартфонах
      
      Еду в метро. Напротив сидит девушка лет двадцати двух. Приятная брюнетка с длинными волосами, обрамляющими лицо. В черной курточке, под которой короткое платье в серый цветочек из легкого шифона. Скрещенные длинные ноги в черных непрозрачных чулках заканчиваются сапожками с отворотом.
      Девушка едва сдерживает рыдания, читая сообщение на смартфоне. Время от времени рукавом куртки она вытирает слезы
      с экрана. Сразу встает романтическая картинка, как смазливый мерзавец, почему-то блондин, бросил возлюбленную. Это не первый раз, когда я вижу привлекательную незнакомку, в слезах взирающую на экран мобильного устройства.
      Я никогда не видел, чтобы пухлая прыщавая дурнушка плакала, глядя в смартфон. Они всегда улыбаются или смеются. Что-то в смартфонах неправильно делают.
Прокомментировать этот текстДругие произведения автора

459
       Андрей СмирягинСсылка на этот текст
      Из записного ноутбока 8
      
      Когда жена пилит мужа - это плохо, когда муж пилит жену - это хорошо
      
      * * *
      
      Раннее утро в деревне. Где-то на заднем дворе залаяла собака. Муж просыпается, не открывая глаз почесывает внизу живота и бормочет:
      - Дорогая, ну что ты с утра начинаешь?
      
      * * *
      
      Говорят, что мужчины после секса испытывают к женщине легкое отвращение. Видимо, они женятся на тех, кто после секса им наименее отвратителен.
      
      * * *
      
      Поздно натягивать презерватив, когда страна беременна революцией.
      
      * * *
      
      На худой конец любая женщина подходит.
      
Прокомментировать этот текстДругие произведения автора

458
       Андрей СмирягинСсылка на этот текст
      Сказка о красавице и ее вагине (окончание 37)
      
      (начало)
      
      Поэт напоил девушку горячим чаем и накормил, чем бог послал. Когда одежда на ней немного высохла, а сама она согрелась, девушка рассказала историю своих злоключений. Дойдя до смерти мальчика, она разрыдалась.
      - Зачем ты плачешь? - спросил поэт. - Теперь все твои несчастья позади.
      - Ты ничего не знаешь, - пролепетала девушка. - Главное несчастье у меня спереди.
      - О чем ты? - спросил поэт.
      - У меня нет того, что делает женщину женщиной.
      - Это очень печально, - согласился поэт, - но вполне поправимо.
      - Зачем ты издеваешься надо мной? – воскликнула дева, сверкая очами.
      Поэт отступил в сторону, и тогда в неровном свете очага девушка увидела ту, которую так долго искала.
      Два существа, вагина и девушка, которые когда-то были одним целым, бросились друг к другу со слезами счастья и возгласами: «Это ты… А это ты!» Они обнялись, и здесь произошло чудесное воссоединение двух женских сущностей: красоты и материнского начала.
      - Я снова стала настоящей женщиной, - возрадовалась девушка. - Теперь мне опять открыты сердца и объятия лучших женихов страны.
      - А как же я? - изумился поэт. - Ведь ты пришла ко мне.
      - Ты добр и благороден, - ответила Красавица, - но очень беден, и мы вряд ли сможем оставаться счастливы надолго.
      - Нет, она неисправима, - послышался сердитый голос вагины. - Впрочем, хорошо, я уйду с тобой, красавица. Но прежде позволь мне простится с тем, к чему я так привыкла. Пусть поэт в последний раз вставит в меня свечу.
      - Ради бога, - согласилась девушка, – но не мешкайте. Мне еще надо успеть добраться до моего женишка. Хочу плюнуть ему в лицо, и кое-что продемонстрировать.
      - Успеешь, а пока ляг на кровать и закрой глаз, - приказала вагина, - а ты поэт, не медли, достань свою свечу и как следует вставь в меня.
      Поэт бросился к полке, где у него обычно лежали свечи, но она была пуста, так как их давно не на что было купить.
      - Ну, что ты там возишься? – стала торопить его девушка. - Не могу же я вечно тут лежать с закрытыми глазами.
      И тогда вагина продекламировала:
      
      Вставь свечу в меня, поэт
      Ту, что дарит божий свет,
      Человеческому роду,
      А ни слов пустому сброду.
      
      Только тогда поэт сообразил, что он должен сделать. Он сбросил платье и вставил в девушку то, что в девушку еще никто и никогда не вставлял, и что ни в какое сравнение не шло со свечой.
      
      
      * * *
      
      
      Поэт оказался изрядно талантлив не только в словосложении.
      - Как мне хорошо! - воскликнула девушка, не открывая глаз.- Вставь, вставь еще...
      И поэт продолжал и продолжал начатое, пока девушка не потеряла сознание и не уснула от нахлынувшего не нее блаженства.
      Когда она очнулась утром, на окне рядом с изголовьем стояла ваза с великолепно пахнущими полевыми цветами. Солнце освещало небогатый, но аккуратно прибранный дом поэта.
      Рядом спал привлекательный молодой человек, который доставил ей вчера так много радости. Она тронула его за плечо и, когда он проснулся, спросила, не передумал ли он брать ее замуж.
      Скоро они сыграли свадьбу, веселее которой не было на свете. Они пригласили бродячий цирк, который в благодарность красавице за спасение давал представление три дня и три ночи и от души потешил приглашенных гостей.
      На почетном месте на свадьбе сидел статный монах в красной рясе, скрывая свое лицо под капюшоном. Никто не осмеливался приблизиться к нему с пустыми расспросами, очень уж свирепый вид был у сопровождавшей его братии.
      Гость подарил молодым тяжелый сундук, в котором что-то весело перекатывалось и позвякивало, как могут звенеть только золотые и серебряные монеты.
      С тех пор молодые зажили безбедно и счастливо. Поэт перестал писать стихи и стал директором цирка, превратив его в лучшее представление королевства.
      Между тем вагина нарожала поэту и красавице целый выводок детей. Правда, от напряжения при родах она потеряла голос и замолчала навсегда.
      
      Сказка кончилась на этом,
      Может пировать поэт.
      После свадьбы нет сюжета,
      Как за гробом жизни нет.
Прокомментировать этот текстДругие произведения автора

457
       Андрей СмирягинСсылка на этот текст
      Сказка о красавице и ее вагине (продолжение 36)
      (начало)
      
      Между тебе вагина больше решила не связываться с сильными мира сего. Однако простые люди тоже не приняли скиталицу, связывая все свои беды именно с ней. Куда бы она ни приходила, везде ее гнали прочь.
      Мальчишки, завидев ее на краю поселения, швырялись камнями и кричали:
      - Бешенная вагина, бешенная вагина! - обращая путницу в бегство.
      Очень скоро бедняжка в конец опустилась, обросла волосами и перестала быть похожей сама на себя. Неприкаянная жизнь настолько обрыдла ей, что она решила покончить с нею. Однажды она уже чуть не утонула, и теперь решила, что лучшего способа закончить существование ей не найти.
      Она забрела в чащу леса, где обнаружила заброшенный пруд, заплыла на середину и отдалась на произвол волн.
      И вот когда вода готова была навсегда сомкнуться над нею, она услышала, как кто-то громко нараспев декламирует:
      
      Не убеждай меня в лесу,
      Что чушь собачью я несу.
      Пора, мой друг, тебе постичь,
      Не чушь несет мой пес, а дичь.
      
      Это был тот самый незадачливый поэт, который когда-то просил руки ее хозяйки. Он вышел в лес поохотиться, но так увлекся сочинительством, что так никого и не подстрелил. Неожиданно его пес залаял и бросился в небольшой пруд. Спустя минуту он положил подле ног хозяина, как убитую утку, что-то мокрое и непотребное.
      Поэт очень удивился тому, что принес его пес. Однако немедленно проникся жалостью к мокрому, еле дышащему существу. Поэту даже пришлось сделать вагине искусственное дыхание изо рта в рот, чтобы привести утопленницу в чувства.
      Вагина от неожиданности сразу пришла в себя. Еще никто не прикасался к ней своими губами.
      - Дорогой поэт, - проговорила она, - ты не узнаешь меня? Я интимная часть той девушки, которая однажды отказала тебе в своей руке и сердце. Возьми хотя бы меня, вместо всего остального.
      Хорошо, я дам тебе приют, - согласился поэт, сообразив, как сказочно ему повезло, - но за это ты будешь у меня служить подставкой под свечу, когда я буду писать стихи.
      - Я согласна, - радостно ответила вагина и осталась жить у поэта.
      
      * * *
      
      Поэт вымыл вагину, наголо подстриг ее, и стал использовать вместо подсвечника. И хотя ей бывало иногда горячо от стекающего воска, со временем ей это начало даже нравится, и она очень грустило, когда у поэта не было денег на новую свечу, и она стояла пустой.
      А это случалось не редко. Дела шли все хуже и хуже. Стихи не приносили ни гроша. Однажды, когда он сидел полуголодный в своей в хижине, освещаемой лишь пламенем очага, так как деньги опять кончились и, размахивая кончиком пера, декламировал, только что пришедшее в голову начало стиха:
      
      Из меня никто не выйдет
      Говорят мне все, поверь...
      
      И в тот момент, когда он замолчал, вагина, пользуясь тем, что ничем не занята, продолжила:
      
      ...И я верю, кто же выйдет?
      Ты не женщина, не дверь.
      
      - Хм, совсем не плохо, - рассмеялся поэт. - У тебя, оказывается, талант.
      - Никакого таланта нет, просто ты неправильно пишешь стихи, - изрекла она.
      - А как же их надо писать? - изумился поэт.
      - Очень просто - их не надо писать вообще.
      - То есть как?
      - А вот так, представь, что это новый вид стихов. Есть рифмованные стихи, есть белые, а твои путь будут молчаливые.
      - А как же я буду жить, я ведь больше ничего не умею?
      - Положись на меня, - ободрила его вагина. - И все будет хорошо.
      В этот момент началась страшная гроза. Ливень стоял стеной. Поэт едва услышал, как в дверь кто-то несмело постучал. Когда он отрыл, то от изумления онемел. На пороге бедного жилища стояла мокрая с ног до головы Красавица.
      Ее трудно было узнать. От былой юности и свежести почти ничего не осталось. Одежда ее была грязна и изорвана, а сама она еле держалась на ногах.
      - Ты не узнаешь, меня? - произнесла девушка, едва попадая с зуба на зуб. - Я та самая гордячка, которая когда-то отвергла тебя. Теперь пришла твоя очередь, сделать то же самое. Скажи «уйди», и ты меня больше никогда не увидишь.
      - Если ты - призрак, уйди, - ответил поэт, – а если та самая девушка, которая когда-то так жестоко посмеялась надо мной, то вот тебе мои объятия.
      Глаза девушки наполнились слезами, и она обессиленно рухнула на руки поэта, а тот не медля понес девушку вглубь дома поближе к очагу.
      
      (продолжение)
Прокомментировать этот текстДругие произведения автора

456
       Андрей СмирягинСсылка на этот текст
      Сказка о красавице и ее вагине (продолжение 35)
      
      (начало)
      
      - Да, не удивляйся, - ответствовал фаллос, - со мною произошла точно такая же история, что и с тобой.
      И он рассказал историю своих злоключений.
      - Сначала мы вполне сносно ладили с моим хозяином и даже дружили. Но однажды мне надоели его требования безоговорочного подчинения. Я устал исполнять малейшие его прихоти и взамен не получать ничего, кроме дурных болезней.
      Он был слишком неразборчив в связях, а отдуваться приходилось мне.
      Благодаря ему я побывал в таких местах, что и самому заклятому врагу не пожелаешь. Что он только мною не вытворял, и при этом я всегда должен быть бодр и крепок духом. И я старался из последних сил.
      - Как же случилось, что ты его убил? - спросила вагина.
      - Видит бог, я этого не хотел, но сил моих терпеть издевательства больше не было. Однажды, он целый месяц вываживал одну замужнюю красотку и наконец, с помощью подкупа слуг и сладких речей оказался у нее в спальне. Когда он уже готов был насладиться ею сполна, я вдруг наотрез отказался ему подчиняться.
      Громко смеялась над ним красотка и бросала обидные слова. Кажется, она слегка перегнула палку, и задетый за живое ловелас выхватил шпагу и проткнул несчастную, после чего замахнулся на меня с угрозой расправиться раз и навсегда. Но я и здесь не подал признаков бывшей стойкости и несгибаемости. И тогда этот недотепа сгоряча привел свою угрозу в исполнение.
      Так я обрел свободу, а мой хозяин той же ночью истек кровью и наутро падре уже отпевал его грешную душу. Родня и слуги бросились разыскивать утраченное достоинство, чтобы положить с безвременно почившим в гроб, но меня уже и след простыл.
      - А как звали твоего хозяина? - сквозь слезы спросила растроганная слушательница.
      - Дон Жуан, а незадачливую насмешницу донна Анна...
      
      * * *
      
      - Долго я скитался по свету, ища пристанища, - продолжил рассказ фаллос, скрывающийся под личиной грозного разбойника, - но везде люди гнали меня прочь, как последнюю собаку, и тогда я возненавидел все человечество. После чего решил, одного человека я уже отправил на тот свет, нечего церемонится и с другими. Я сколотил банду из самых отъявленных мерзавцев. И вот я тот, кого ты видишь перед собою. Оставайся со мною. Мы могли бы стать неплохой парой.
      И фаллос стал медленно приближаться к вагине, даже не сходя с места.
      - Нет, Губин Род, я не могу, - ответила вагина. - Ты слишком жесткий и непреклонный, а я слишком мягкая и безотказная. А кроме того меня мутит от одного вида крови, по крайней мере раз в месяц. Прояви милосердие и отпусти меня.
      - Что ж, - сразу сник фаллос. - Чей угодно отказ, стал бы последним в его жизни, но ты другое дело. Мне путь назад отрезан, а у тебя еще есть надежда найти свое место. Хорошо, я отпущу тебя, но при одном условии.
      - При каком?
      - Я уже не молод, и все чаще чувствую, как силы отказывают мне. А ты знаешь, что для нашего брата - это самое ужасное, когда желание есть, а сил для его исполнения иссякают. Я уже достаточно награбил, чтобы уйти с честью на покой. Но где этот покой обрести, я не знаю. Разреши эту задачу, и ты свободна, более того я награжу тебя сполна.
      - Не надо мне никакой награды. А задача твоя простая. Где же еще можно найти покоя, как не в стенах монастыря.
      - Ха-ха, - рассмеялся фаллос. – Ну, разве что только в женском. Я не признаю ни одно религии
      - Это тоже поправимо. Создай свою.
      - Свою религию? Хм. А это мысль. Я даже знаю, какую?
      Так Губин Род основал религию и написал Евангелие от вагины, теперь более известное, как Кама-Сутра. Впоследствии в ханжеской Европе ее стали приписывать индийским мудрецам.
      
      (продолжение)
Прокомментировать этот текстДругие произведения автора

Следующая страница

ПРО ЭТО!
ИНТЕРНЕТ, КАК ТЕМА
РАССКАЗЫ ДРУЗЕЙ
ИЗ РОССИИ В АМЕРИКУ И ОБРАТНО
САТИРЫ
ПО МОСКВЕ С БЛОКНОТОМ
ТАК ВОТ ВСЕ
АВТОИСТОРИИ
О ДЕТЯХ
ВСЕ ИСТОРИИ ПО ДАТАМ
Text&Ideas Copyright: Андрей Смирягин ©

main pageEmailtop 100WPWAYguestbook
ChatIda secrets

Rambler's Top100   Яндекс цитирования