«Здравствуйте! У меня такой вопрос: при близости, получается так, что когда готов я - партнерша еще не достаточно разогрета (я имею в виду влагалище без смазки), а вот когда она доходит до своей точки кипения, тогда у меня пропадает "энергия", и приходится включать воображение чтобы прибавить оную. Что это - либо партнерша немного холодновата или у меня проблемы?! Что посоветуете? С уважением, Darhan» Рецепт здесь простой: Чтобы разогреть любимую, поставьте ее на медленный огонь и держите там не менее получаса. При приближении любимой к точке кипения, можете вложить в нее ваше мясо, картошку и специй по вкусу. Здесь огонь можно прибавить. После чего любимую снова необходимо довести до точки кипения, но при этом следите, чтобы она не убежала. Не забывайте помешивать любимую своим столовым прибором и сдувать с нее пену. Время от времени любимую надо пробовать языком и при необходимости добавлять перчика и соли. Определить готовность не сложно. Любимая приобретает ярко-красный цвет, ее испарения становятся интенсивными, а на поверхности появляются капельки влаги. Она начинает издавать громкий и резкий звук, а ее кипение приобретает бурный выплескивающий характер. Здесь необходимо с максимальной частотой подбрасывать в огонь паленья. После готовности любимой отбросьте ее на гладкую ровную поверхность и оставьте на какое-то время остывать. После чего ее необходимо украсить зеленью и цветами и можно подавать на стол с шампанским. |
